谷中 SUGIURAでおいしいランチ
2018年 03月 22日
「バリ島大好き」へコメントをありがとうございます。
いろんなお店に、美味しいものを食べに行かれているんですね。
良いですね、食べ歩きは嬉しいですよね、バグースです。
今後ともよろしくお願いいたします。
前菜からとてもそそられます(^0_0^)
帆立と筍が好物なんですよ。
白子はちょっと苦手・・・
美術館では何をご鑑賞でしたか?
香港ではご災難でしたね。
カメラ本体もさることながら思い出の画像は痛いですね。
遊びに来ていただいてありがとうございます(^^)
こちらこそ、どうぞヨロシクお願いいたします。
以前と比較すると、食べ歩き意欲も
なくなってきましたが・・・(汗)
細々とですが、美味しく心地よいお店を
探索していきたいと思います (^^)
上野は、桜が満開でお花見客が
多いでしょうネ☆
こちらのシェフは、フランスでも修行経験があり
銀座のグランメゾンで総料理長もされていた
実力のある方のようです。
出身地である谷中で独立されたみたいです ♪
豚肉はもちろんですが、脂身まで美味しかったです(^^)
お久しぶりです (^^)
実は・・・・こちらのお店を利用したのが
1月下旬なんです。
この時期なのに、筍が頂けて嬉しかったです。
美術館では、終わってしまいましたが
「北斎とジャポニスム」です。
西洋の画家であるモネやセザンヌが、北斎から影響された
作品などが展示され、面白かったです(^^)